zeftera.ru.

Специалисты заявляют, что динозавров убили метеоры

динозавры

Компания «ТрансАвто» лидер в сфере грузоперевозок в Екатеринбурге. На официальном сайте компании http://transavto01.com/ вы можете узнать больше про грузоперевозки в Екатеринбурге.

Группа исследователей рекомендовала подтверждения в пользу того, что динозавры вымерли в итоге мощной метеоритной бомбардировки.

«Метеоритная догадка» возникла в 1980 году. Большинство экспертов посчитали её необыкновенной, но в скором времени в Мексиканском заливе был замечен цирк Чикшулуб, который принудил серьёзнее приблизиться к объекту диалога. Дискуссии, тем не менее, не стихают до сегодняшнего дня: одни отрицают догадку, иные ее предохраняют.

В 2002 году на Украине в округах Кировограда был обнаружен Болтышский цирк размером 24 км и глубиной — более 500 м. Область разлета брошенных пород накрывает всю Главную Украину, достигая Румынии, РФ и Крыма, рассказывает Трюк.

Дэвид Джолли из Абердинского института (Англия) и его коллеги из Факультета геологических наук Украины проверяли пыльцу и дискуссии старых растений, обнаруженных в пластах земли, заполнивших с течением времени Болтышский цирк. По всей видимости, папоротники быстро заняли разоренные взрывом земли. Реальным подарком стало установление второго пласта старых конфликт в метре над первым. Соавтор изучения Саймон Келли из Открытого института (Англия) разъясняет это как следствие падения мексиканского метеора более 5000 лет спустя и представляет, что имеет резон найти иные подтверждения метеоритной бомбардировки Земли в середине молочного времени, которая и повлекла за собой молочной крушения.

Моника Грейди, специалист по метеорам Открытого института, считает, что причиной бомбардировки могло стать столкновение 2-ух земных субъектов. Они раскололись на несколько элементов, которые равномерно снизились на Землю.

Стоит отметить, что доктрина глобальной бомбардировки не новая. Определенные учёные заявляют, что современниками Чикшулуба и Болтыша является как минимум 3 кратера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *