zeftera.ru.

Москвич рекомендует брать Могилева за пятую точку

москвич Парламентарий Высшей Рады от «Всенародной самообороны» Геннадий Москвич объяснил объявление главы МВД Анатолия Могилева, который обещал «разобраться с справочной борьбой» Г.

Про это передает отдел связи с общественностью «Всенародной самооброны».

«Я воспринимаю эти слова, как непосредственную опасность», – сообщил Геннадий Москвич.

«Фрондерское правительство не классифицируется некоторым «изобретение», оно было и в эпоху, когда Янукович был в оппозиции. И тогда фрондерским главой МВД был Анатолий Жига, который прохватывал МВД и Юрия Луценко в отдельных случаях даже значительно пронзительнее, чем это делаю я сегодня. Однако тогда никто и идеи не имел ему грозить! Наоборот, Жига был подключен в состав коллегии МВД, с ним свободно разговаривали очень многие начальники УВД и про это понимал Луценко. И я с ним удерживал стандартные наши отношения. И вообще, мы к оппозиции относились снисходительно. Это что-нибудь Могилев спутал, поскольку сегодня обструкция должна обсуждать власть, а не власть в лице Могилева – обсуждать оппозицию», – полагает парламентарий.

«Сравнительно непосредственных опасностей в мой адрес, – а я расцениваю эти слова Могилева, как непосредственную опасность, – то в случае если я вдруг исчезну, как харьковский корреспондент Климентьев, то берите за пятую точку Могилева», – известил Геннадий Москвич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *