zeftera.ru.

О. Родионова забросила супруга и перебралась в Хорватию

О. Родионова После бесславного варианта с Ксюшей Собчак модель и артистка О. Родионова обнародована далеко вне собственной отчизны.

Напоминаем, после появления книжки » The book of Olga» с открытыми фото модификации, Родионова стала жертвой вежливой львицы. Телеведущая, владеющая резким ощущением юмора, не сильно хорошо высказалась насчет любовных фотоснимков в книжке. Когда данный конфликт был исчерпан, Родионова приняла решение распроститься с собственным мужем-банкиром и перебраться в другую страну.

Выяснилось, что в Хорватии, где в настоящее время проживает О., о ее прошлом не многие знают. Пока модель отдыхает в Хорватии, ее муж продолжает работать в отечественной столице.

«В Хорватии трудно быть общественной личностью: страна крайне небольшая и смирной жизни вообще не будет. Впрочем после изображения тут «Охотников за драгоценностями», обложки Playboy и шумихи вокруг The book of Olga мое имя и фото стали довольно часто возникать у СМИ», — созналась как-нибудь О..

В РФ Родионова также возникает. Но в Столицу артистка прилетает лишь, когда у нее возникает очень много запрещенных дел. «Мы заложники обстановки, — сообщила она «Столичному комсомольцу. – В некотором резоне работаем мы оба в городе Москва, лишь я организовала собственную жизнь по-другому: я «накапливаю» дела, прилетаю в Столицу на неделю либо суток двадцать и делаю все одним махом. У супруга специальность не созидательная, и его работа требует ежедневного присутствия. А жить я перебралась в Хорватию. Когда супруг может, он также ведет время тут, со мною».

Проживая на Адриатическом побережье, Родионова начала сотрудничать с итальянцами. Все свободное время модель посвящает поездкам по разным интересным местам данной страны. Кроме того, из Хорватии ей крайне комфортно доезжать в Швейцарию к дочери, которая сейчас там обучается.

«Время от времени на выходные мы посещаем Хорватию и ходим по необычным городам. Время от времени мы едем на шопинг в Милан либо Рим либо направляемся на уикенд попировать по Мюнхену – все недалеко и крайне комфортно, — сообщает модель. — Довольно часто к нам подключается и директор рода, ему давно хочется спокойствия и спокойствия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *