zeftera.ru.

На «Минской» 40 человек разбили «МакДональдс»

полиция В воскресенье около 22 часов примерно 40 юных ребят колонной проникли в сооружение «МакДональдс» и стульями разделили окна заведения.

«Мы приехали за 10 секунд до инциденты, с желанием съесть кофе. Запарковались в 20 метрах от кафе и услышав отличную песню на радио. Вследствие этого с собственной попутчицей и остались в автомобиле, чтобы прослушать ее», — сообщает свидетель инциденты.

«Это и поиграло постановляющую роль. Подошедши к зданию, побочным зрением увидел категорию юных ребят, которые порядком твердо продвигались к фастфуду. Осознав, что хорошем это не завершится, мы приняли решение подождать с визитом в МакДональдс, и остановились на раскладе к зданию», — сообщает он.

Со слов свидетелей, шайка проникла в сооружение, и в минуту просто разнесла окна заведения стульями, организовав реальный разруху. И в следующий момент просто «рассосалась» во дворах многоэтажек. Через 7-10 секунд к месту происшествия пришел имидж ППС, в количестве 2-ух человек. Оперативно оценив картину, правоохранители поторопились по следам убежавших преступников.

«Однако крайне непонятно, что 2 милиционера сумели бы выловить столько юных ребят спортивного сложения», — рассказывают свидетели.

Но, со слов главного директора по взаимосвязям с населением организации «МакДональдс Украина» Михаила Шуранова, в баре оперативного питания случилась столкновение 2-ух групп подростков, и это не был разруху заведения.

«В учреждение вошли 2 категории юных ребят, и через определенное время между ними случилась борьба. Из-за этого пострадало имущество заведения, были испорчены стекла», — говорит он.

«К великой радости, никто из гостей и сотрудников бара не пострадал. Работники сразу подняли полицию, экипаж пришел на место быстро, и по «жарким следам» у них получилось приостановить нескольких участников потасовки. Функциональность заведения была восстановлена в самые короткие сроки, и оно работает в стандартном режиме», — удостоверил главный директор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *