zeftera.ru.

Сегодня будут огласят победителей премии Эмми

Эмми Североамериканская Академия ТВ в воскресенье утром по времени восточного полушария (в этот период в Киеве будет утро) в 62-й раз даст наиболее привлекательные премии — статуэтки Эмми, либо телевизионные Оскары — самым лучшим телепроектам года, выходным в прайм-тайм.

Североамериканские критики разошлись в оценке прошлого телесезона. Кто-то представил его лучшим за прошедшее десятилетие, кто-то расценил, напротив, как худший.

По количеству номинаций с очевидным отрывом занимает первое место показанный в малометражном жанре сериал Индийский океан (Pacific) на канале HBO, сообщающей об истории 3-х североамериканских десантников в процессе Первой мировой войны. В базе бесстрастной драмы — судьбы настоящих героев и фактичные мероприятия. Продюсерами телесериала выступили 3 знатных мастера дисплея — Стивен Спилберг, Том Хэнкс и Гэри Гетцман. Работа была подмечена выдвижением на 24 номинации.

В жанре полноформатной драмы, по словам телекритиков, занимает первое место сериал Безумцы (Mad Men) на канале AMC о предпринимателе, главе маркетингового агентства. Сериал был объявлен самой лучшей работой в собственной группы 2 прошлых года подряд. Появившийся на проводное телевидение в начале июля 2007 года, он выносит посетителей в реалии Нью-Йорка 1960-х годов и из года в год умножает собственную зрительскую публику.

В жанре комичного телесериала, судя по откликам критики и зрительскому рангу, первое место спорят премьеры прошлого года — Сегодняшняя семья (Modern Family) на канале Active Body Control и Хор (Glee) на «кнопочке» FOX.

Напоминаем, что в 2009 году триумфатором Эмми стала Англия.

***
Эмми, что на разговорном британском означало катодную трубку, знак первых телевизионных камер, вручается в десятках номинаций, и в том числе за самый лучший трагический и комичный телесериалы, самым лучшим артистам и актрисам в телесериалах в этих же 2-ух жанрах, за самые лучшие платформы и развлекательные шоу, выделяя развлекательное и голосовое формирование, стрижки, макияж, изменение, свет.

Милая кукла Эмми, разработанная в качестве свободной девушки с маленьким атомом в руках считается воплощением целостности науки и художества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *