zeftera.ru.

Партнерша «Евровидения» осуждена за инфицирование парней СПИДом

Надежда Бенайсса

Купить натуральные эфирные масла в Москве можно здесь. Доставка натуральных эфирных масел по Москве и России. Только качественные товары. Большой выбор!

28-летняя Надежда Бенайсса, одна из солисток германской поп-группы «No Angels», осуждена на 2 года относительного решения. В суде было подтверждено, что на протяжении пары лет она преднамеренно передавала парней СПИДом.

Девичий поп-коллектив из Германии «No Angels» был одним из соперников Коли Билана на «Евровидении-2008». Тогда квартет занял только 23-е место. А в следующем году, в начале апреля 2009-го, Надежда была арестована. Случилось это напрямую перед выступлением категории, который мог пройти во Франкфурте-на-Майне.

Надежда Бенайсса инкриминировалась в «намеренном инфицировании иного лица небезопасным заболеванием – СПИДом», конкретизирует «France Presse». В 2004-2006 гг. Инфицированная артистка имела интимные отношения без средств обороны по меньшей мере c 3-мя мужчинами. Всем им она не рассказала о собственной болезни, впрочем была должна это сделать. Одного из компаньонов она восприняла небезопасным вирусом.

В процессе суда Бенайсса целиком объявила собственную вину: «Я ни под каким видом не планировала заболеть собственного компаньона, я крайне жалею обо всем!». По германским законам ей угрожало до 10 лет тюремного решения, однако все обошлось относительным сроком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *