zeftera.ru.

У общих парней бездеятельные сперматозоиды

сперма Специалисты сделали вывод, что лишний вес отрицательно оказывает влияние на репродуктивные функции мужчины.

Объясняя итоги изучения, произведенного в Германии, радиоцентр «Коль Исраэль» подчеркивает, что не исключено, что отныне ранее, чем приходить к дорогой процедуре синтетического осеменения, вероятных отцов будут усаживать на диету.

В изучении, произведенном экспертами из института Лейпцига, с 1999 по 2005 год участвовали 2.157 парней. В публикации, размещенной в издании Fertility and Sterility, подчеркивается, что нигде из участников опыта не было неприятностей с фертильностью.

Специалисты сделали вывод, что у владельцев «пивного брюшка» и лишнего веса качество спермы ниже, чем у более подволоченных ровесников.

У них подчеркивается невысокая концентрация сперматозоидов в эякуляте, а те что есть менее подвижны, и в «огромном странствии» они нечасто попадают в задача. Другими словами, 20-30-летним мужчинам с лишним весом намного труднее стать отцами, чем их стройным ровесникам.

Ученые выделяют, что им до сегодняшнего дня не удалось установить, как излишний вес оказывает влияние на качество спермы. Не исключено, что грузность считается последствием гормональных неприятностей: с увеличением размера талии повышается уровень тестостерона и снижается уровень эстрогена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *