zeftera.ru.

На Сумщине Януковича обменяли на Яценюка

яценюк Глава Сумского районного совета Владимир Револьверщик стал членом партии «Фронт перемен». Про это УНИАН рассказали в Сумской местный парторганизации.

Со слов Токаря, ему было бы удобнее в Партии районов, так как там ему предоставляли «и место крайне повышенное, не 10-ое – в точности, и не 7-е – подлиннее».

«С властью всегда идти легче и легче. Однако я много размышлял, 3 раза встречался с Арсением Петровичем (Яценюком – ред.). Он заявлял моими думами: что я полагаю — то он говорит», — признался прежний бютовец.

«Я осознаю, что здесь не мед, здесь обструкция. Однако к власти должны приходить люди свежие, нужно создавать свежие рыночные отношения. В настоящее время в стране почти заменили строй с революционного на рыночный, капиталистический, а управляют старыми революционными способами», – заявил Револьверщик.

Он рассказал, что рассчитывает пойти на региональные выборы в 1-й пятерке пристрастного

перечня «Фронта изменений», помимо этого, он будет баллотироваться в парламентарии облсовета по мажоритарному округу.

Напоминаем, Револьверщик когда-то стал парламентарием облсовета по перечню БЮТ, однако в 2013 г был исключен из партии ВО «Батьківщина» после того, как устроил отставку иного бютовца, В. Шапошника, и сам занял пост главы облсовета. Эти действия не были приняты киевским управлением БЮТ.

На заключительных президентских отборах Револьверщик поддерживал кандидатуру В. Януковича, а после предназначения управляющим Сумской области регионала Юрия Чмыря не раз говорил о желании крепко сотрудничать со свежей вертикалью аккуратной власти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *