zeftera.ru.

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева родила первенца

Алена Водонаева Телеведущая и артистка Алена Водонаева в первый раз стала матерью.

В эти дни в одной из личных столичных больниц экс-участница реалити-шоу «Дом-2» родила парня. Алена страшилась нападения ранних схваток и за пару дней до родов вошла в клинику.

Как созналась Водонаева, роды у нее прошли прекрасно. Малыш появился на свет довольно большим: рост 57 см и вес 3950 граммов. Новорожденному парню успешные опекуны смогли разработать имя: сына-богатыря представили Богданом.

«Еще Ибо вылитый отец! Моего нет совершенно ничего. Отныне у меня имеется двое одинаково излюбленных и похожих друг на дружку парня. Оба размеренные и крайне солидные», — распределяется чувствами Алена в собственном интернет-дневнике. «Отныне осталось дело за малым: еще пару сыночков и по девчонкам можно удариться», — дополняет успешная мать.

За настолько незначительный промежуток времени юная мать смогла насладиться материнством. В настоящее время телеведущая сетует на дефицит свободного времени и приобретенную истощенность:
«Сообщает вам невыразительное, не отоспавшееся создание, которое не удерживают ноги, у которого трясутся руки и которое замирает  (в прямом смысле) от истощенности, по имени мамо Алено», — смеется в собственном сайте телеведущая.

Алене, как и любой молодой матери, трудно смотреть за собственным малышом. Так как с неприятностями и проблемами, сопряженными с возникновением на свет веселого младенца, ей понадобилось встретиться в первый раз. «До идиотизма вслушиваюсь к каждому сопению и кряхтению Ибо. Без конца оберегаю его, смотрю, кормлю и защищаю. Я оказалась настоящей волчицей. Лишь тип у волчицы немного обтрепанный. По моему мнению я кг 10 за данную неделю утратила», — сообщает Алена.

Напоминаем, что будучи беременной, Водонаева не доказывала некоторые слухи о собственном любопытном расположении из-за своего легенды. «С такой конспирацией я могла бы работать шпионкой в русской скрытой разведке! Комар носа не подточит!», — хвастается Алена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *