zeftera.ru.

Шумахер: жалко, что ливень больше не пошёл

Шумахер Гонщик «Мерседеса» Михаэль Шумахер объяснил собственный подъём на 7-е место и войну с Нико Росбергом по ходу Гран-при Бельгии, и отказался предоставлять рекомендации Себастьяну Феттелю….

— Михаэль, в данный уикенд мы довольно часто заявляли о 1995 годе, когда вы пробились в лидеры с 16-й исходной позиции. На этот раз с 21-го места вы финишировали восьмым. Вы приобрели аналогичное наслаждение?
— Нет, наслаждение не было настолько же огромным, поскольку всё находится в зависимости от окончательного места. Таким образом чувства иные. В 1995 году критерии изменялись намного чаще, чем сегодня. На самом деле, сегодня была отличная автогонка, и благодаря разумной стратегии мы продвинулись вперёд. Мы можем быть довольны.

Наши автомашины финишировали седьмой и восьмой, таким образом сетовать нельзя. И более того, 7 — это моё успешное количество. И рассчитываю, что в 2016 году семёрка уйдёт в прошлое и в 2016 году я буду размышлять о Восьмёрке.

— У вас были жёсткие покрышки, и похоже, что в конце автогонки они работали в особенности прекрасно. Вы сумели сэкономить пит-стоп. Вероятно, вы даже ждали войны за помост?
— Для помоста необходимо что-нибудь большее. Критерии должны были изменяться намного чаще, или быть более непредвиденными. Когда либо идёт ливень, или черство, то всё ясно. Вероятность появляется, когда на автотрассе что-нибудь среднее. Это такая картина, когда никто не знает, какие покрышки одеть — кто-то предпочитает слики, кто-то — промежуточную резину, и здесь можно серьёзно избавляться. В случае если атмосферные времена чётко меняют себя — всюду идёт ливень либо всюду черство — то все предпочитают одну стратегию.

В целом, оптимальной обстановки не сложилось, вследствие этого мы не помышляли о помосте либо некотором более самом лучшем финале, чем наш. Тем не менее, вера погибает заключительной, и пока мячик остаётся в игре, то на теоретическом уровне всё вероятно.

— У вас было 2 дуэли с товарищем Нико Росбергом. Что можете сообщить об этих манёврах?
— Нико оказался немного в стороне после войны с Петровым, и я сумел применять это. Я замечал за их войной со стороны и применял картину в собственную пользу. Однако, разумеется, я несколько дерзал в то же время. Прекрасно, что мы сумели более-менее содержать дистанцию.

В конечном счёте благодаря стратегии мы продвинулись вперёд. После автомашины безопасности я оказался сзади Ямамото в конце «Алой жидкости», в связи с чем понадобилось выпустить газ, и вследствие этого мне немного не хватало скорости на короткой непосредственной. Нико имел превосходство и прошёл меня. Потом у нас снова была борьба плечо о плечо в 5-ом повороте.

Но мы партнеры, и мы продемонстрировали 3 раза в 2016 году, что можем доблестно сражаться вместе. Мы бросали довольно места. Я все равно пытался сражаться, но, разумеется, шансов было не сильно очень много. Кроме того на моих покрышках начали возникать пузыри, и вследствие этого я не мог больше нападать. Если б было на самом деле влажно, то положение могло измениться. Однако, пока, ливень больше не пошёл, а то было бы любопытно.

— По вашему мнению, борьба была совершенно тактичной?
— Да, в моём осознании автогонки как раз такие.

— Себастьян Феттель приставал от соперников в целом зачёте. Что бы вы планировали порекомендовать ему, принимая во внимание ваш опыт?
— Знаете, что самое ужасное? Когда так именуемые специалисты начинают предоставлять рекомендации. Полагаю, он отлично знает, что произошло и что он был в состоянии сделать иначе. Мне не надо предоставлять ему никаких рекомендаций. Могу с уверенностью сказать только одно: «Год ещё короткий». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *