zeftera.ru.

Динамовцы разъехались по сборным

Горан Священников В обозримые 1.5 недели государственные и молодежные сборные различных государств мира выполнят формальные и дружеские матчи.

И.о. основного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев представил перечень игроков, вызванных на контрольные матчи с Польшей и Чили, которые состоятся как следствие 4 октября в Лодзи и 7 октября в Киеве. Среди 24 футболистов – пять представителей «Динамо». Это заступники Тарас Михалик и Е. Хачериди, хавбек Олег Гусев, наступающие Андрей Актау и Артем Милевский.

В матчах квалификации первенства Европы 2012 года могут участвовать четверо динамовцев:

Огнен Вукоевич (Хорватия)

3 октября. Латвия – Хорватия
7 октября. Хорватия – Греция

Роман Еременко (Финляндия)

3 октября. Молдавия – Финляндия
7 октября. Нидерланды – Финляндия

Милош Нинкович (Сербия)

3 октября. Фареры – Сербия
7 октября. Сербия – Словения

Горан Священников (Македония)

3 октября. Словакия – Македония
7 октября Македония – Армения

Предварительный сбор в Барселоне выполнит сборная Бразилии. Привлекаю Менезеш использует в нем игроков, выступающих в азиатских чемпионатах. Среди соискателей на место в составе пентакампеонов – киевский динамовец Андре Фелипе.

Самые важные матчи в борьбе за выход в плей-офф Евро-2011 (U-21) предстоит провести молодежной сборной Украины. Подшефные Павла Яковенко повстречаются на Московском стадионе «Заболонь Арена» со сборными Франции (3 октября, начало в 19:30) и Словении (7 октября, начало в 18:00). Среди вызванных для подготовки к играм 26-ти исполнителей семеро представителей «Динамо». Это вратари Денис Резво и Артем Кичак, заступник Темур Парцвания, хавбек Денис Гармаш, наступающие Андрей Ярмоленко, Роман Зозуля и Артем Кравец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *