zeftera.ru.

Виценец: «Признателен Луганску и «Заре» за всё»

В. Виценец В. Виценец возвращается из «Зари» в «Шахтёр».

В завершение, журналист отдела связи с общественностью соединился В. и просил подвести определенные результаты его нахождения в луганской «Заре»:

— В., ваш этап карьеры в «Заре» завершен… Спереди свежие горизонты…

— Да, этап моего нахождения в «Заре» подошёл к концу. Я полагаю, что, то время, которое я провёл в луганском клубе, пошло мне не во вред. Крайне рассчитываю, что я принёс пользу луганчанам. В случае если ранее я играл в дубле, то в 2016 году на самом деле почуял вкус Премьер-лиги. Окреп, осознал, что могу играть на более хорошем уровне, которым считается Премьер-лига. Буду далее увеличиваться. Подводя результат, ещё раз заявлю: я крайне признателен Луганску и «Заре» за всё.

— Почуял, что уровень дубля и уровень Премьер-лиги абсолютно различный?

— Конечно же почуял. Уровень абсолютно различный. Счастлив, что мне дали такой шанс.

— И вот отныне вновь «Шахтёр». Понимал, что когда-то вернёшься?

— Ещё когда я пришёл в Ворошиловград, я заявлял и понимал, что многое зависит лишь от меня. Вероятно, пришёл тот момент прийти.

— С ребятами и управлением «Зари» беседовал?

— Когда все вопросы были урегулированы, я побеседовал и с управлением и с тренерским генштабом «Зари». Они пожелали мне удачи и прогресса. А я, к тому же, поблагодарил их тогда, которое я провёл в «Заре». За их отношение ко мне. В целом, за всё.

— Имеется ли поединок в майке «Зари», который запомнился тебе больше всего?

— Да, это заключительный поединок против «Таврии», который мы выиграли 5:3. Прежде всего, мы продемонстрировали отличный футбол. Впрочем и ошибки также находились. Во-вторых, загнали 5 мячей, определив клубный рекорд в Премьер-лиге. В-третьих, я смог отличиться. Вследствие этого, хочу отметить как раз данную игру.

— Соображение о болельщиках у тебя сложилось?

— Верность – их основной показатель. Впрочем, когда мы проигрываем, на нас могут и посвистеть. Но также и в иных городах это не является исключением. Надо побеждать и болельщики будут удовлетворены.

— И в завершение, чего бы ты пожелал луганской «Заре»?

— Достичь результатов, задач, задач, которые они установили себе. Я понимаю, что «Заря» хочет играть в Еврокубках. От всей души желаю, чтобы у них всё получилось. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *