zeftera.ru.

Слуцкий: Красич может крайне ясно замотать в Италии

Красич Основной инструктор ЦСКА Леонид Слуцкий полагает, что прежний хавбек войскового клуба Милош Красич сумеет замотать в туринском «Ювентусе».

Основной инструктор ЦСКА Леонид Слуцкий полагает, что прежний хавбек войскового клуба Милош Красич сумеет замотать в туринском «Ювентусе».

«Милош может крайне ясно замотать в Италии. У него очень много свойств, которые этому могут способствовать. Красич крайне оперативный игрок, со скоростным дриблингом, а мотивация показать своё знание на новом месте скорее всего даст ему особый чувствительный заряд.

С иной стороны, прекрасно понимая Красича-человека, могу с уверенностью сказать, что для него самое важное значение имеет отличное отношение со стороны окружающих. Ему надо ощущать любовь, регулярно разговаривать, другими словами, располагаться в так именуемой бытовой ситуации. В ЦСКА у него всё это было. Рассчитываю, что и в «Ювентусе» он это обретет, для чего как можно быстрее нужно выучить итальянский язык. Крайне бы желалось, чтобы у Красича в Турине всё сложилось лучше всего. Станем за него беспокоиться», — сообщил Слуцкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *