zeftera.ru.

Льюцци: Феттель сделал дурной манёвр

Льюцци Гонщик «Форс Индия» Витантонио Лиуцци объяснил контакт собственного авто с болидом пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля в автогонке Гран-при Бельгии, в итоге которого германец получ…

Гонщик “Форс Индия” Витантонио Лиуцци объяснил контакт собственного авто с болидом пилота “Ред Булл” Себастьяна Феттеля в автогонке Гран-при Бельгии, в итоге которого германец обрел прокол правого заднего колеса.

“Когда он был сзади меня, то распробовал перегнать и слева и справа. Однако на длинных непосредственных я был стремительней, таким образом меня было сложно перегнать. 1 раз он притупил крайне рано. Я просто двигался напрямую, и когда я проходил в поворот, то он вошёл в него крайне обширно, поскольку планировал обеспечить, что я не смогу перекрестить линии движения в правом повороте. Не было никакой надобности делать это, так как я отпустил ему поворот.

Он сделал перемещение, делать которое не было никакого резона. Он уходил направо и сделал это несколько обширно, в конечном итоге коснувшись рта моего болида. Я полагаю, что это было дурной манёвр, и ему не следовало его делать, потому что он так или иначе был стремительней, вероятно, на 2 сек на круге”, – цитирует Лиуцци SpeedTV.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *