zeftera.ru.

Валерия Ланская упразднила свадьбу с собственным ненаглядным

Валерия Ланская Артистка кинотеатра и кино Валерия Ланская упразднила собственную свадьбу с коллегой по мюзиклу «Монте-Кристо» Андреем, к которой готовилась более одного года.

Паре достало года, чтобы понять тот факт, что они способны связать себя узами брака. Однако, вероятно, поняли они это не до конца. Определившись с фасоном брачного платья и приобретя наряд для грядущего супруга, Ланская с головой ушла в деятельность.

Артистка позабыла о свадебных приготовлениях, т.к. была поглощена участием в плане «Глетчерный период-4». Работая в сочетании с Алексеем Ягудиным, Ланская стала невообразимо распространенной. Активное участие в шоу артистка соединяла с работой в кинотеатре оперетты в мюзикле «Монте-Кристо» и в нескольких спектаклях в «Кинотеатре Луны». Однако в заключительные месяцы все собственное время артистка вела на телевизионных планах.

«Я сама не понимаю, откуда во мне столько энергии, — усмехалась 6 месяцев назад Лира. — Однако более всего мне нравится, что я могу отыскать время и на собственную жизнь».
Однако в какой-нибудь момент времени в жизни Лонский настал темный этап. Осенью незнакомые украли свежий авто актрисы, а совместно с ним увели и испуг из отношений Леры и Андрея. Вместо свадебных колоколов для любви подростков прозвучал последний гонг. «Свадьбы не будет, — отхватила Лира. — Мое сердце в настоящее время свободно».

Валерия Ланская не жалеет о разлуке с ненаглядным. Женщина так убеждена внутри себя, что готова когда угодно направиться на поиски собственного нового кавалера, которому будет без проблем примиряться с ее стилем жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *