zeftera.ru.

Джеймс Мерфи не будет отпускать проект LCD Soundsystem

продажа угля с доставкой в Новосибирске;электронно цифровая подпись для электронных торгов на сбербанк-аст и ртс-тендер, zakupki.gov.ru

LCD Soundsystem

Велосипед и звезды для mtb — колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали либо через ручные рычаги. Купить звезды для mtb по доступной цене можно в интернет магазине mtb.trialzone.ru.

Артист получил назад собственные слова о «прощальном альбоме». Похоже, ликвидация категории LCD Soundsystem отменяется. В новом интервью изданию The Quietus лидер проекта Джеймс Мерфи сообщил, что LCD еще «могут вписать следующий альбом».

«В настоящее время для нас делать музыку совместно — героический труд, поскольку мы все живем в различных частях мира и у любого среди нас собственная жизнь, — говорит Мерфи. — Однако мы пока еще намереваемся делать музыку под названием LCD Soundsystem, просто надо прийти назад, предоставить команде быть частью наших жизней».

Артист дополняет, что LCD Soundsystem, по меньшей мере, будут производить синглы на винилах.

Напоминаем, раньше Джеймс Мерфи говорил, что альбом «This is Happening», появившийся в начале мая 2010 на лейбле DFA Records, будет заключительным для проекта LCD Soundsystem.

Команда LCD Soundsystem была образована в Нью-Йорке в 2001 году. На их расчету 3 студийных альбома, 1 EP, 1 альбом ремиксов, и микстейп для организации Nike.

за весть благодарим music.open.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *