zeftera.ru.

Газазев поменяет Семина в «Локомотиве»

Газаев Основной инструктор киевского «Динамо» Валерий Газзаев скоро заменит Юрия Семина на посту основного тренера московского «Локомотива».

Предложение Валерию Георгиевичу поступило лично от главы футбольного клуба «Поезд» О. Смородской.

Около 2-ух месяцев назад О. Юрьевна сделала визит в Киев, где лично повстречалась с Газзаевым и рассмотрела с ним вероятность решения договора с «Локомотивом», сообщает terrikon.

Нужно сообщить, что представленные критерии целиком утолили Валерия Георгиевича, так как практически через пару дней он сообщил о собственной готовности передать в отставку в случае, в случае если киевское «Динамо» не справится искусный круг Лиги чемпионов. Пройти голландский «Аякс» киевлянам было не судьба, и предполагается, что Газзаев сообщит о собственной отставке со дня на день.

Вопрос в настоящее время заключается в том, как оставит собственный пост Юрий Семин. Сократить его силовыми способами кажется достаточно проблематическим занятием, так как сам Юрий Павлович заключается в совете начальников футбольного клуба и считается одним из его основных акционеров. Один метод — это убедить Юрия Павловича передать в отставку по доброй воле, и такие действия в настоящее время крайне настоятельно совершаются.

Но также и здесь есть 1 аспект, а конкретнее помощь Семина болельщиками. Невзирая на почти погубленный год, фаны «Локо» прекрасно осознают, что вины тренера в том, что помимо Алиева в команду почти больше никого не приобрели, нет. А рассчитывать на результат при подобном урезанном избрании игроков на фоне бурной трансферной работы команд-конкурентов — дело почти немыслимое.

Но так или иначе грядущий поединок «Локо» с «Зенитом» будет главным в последующей судьбе Семина. Не исключено, что после поединка Семин подаст в отставку и выполняющим повинности основного тренера снова будет Владимир Маминов. И тогда вопрос с предназначением Газзаева на пост основного тренера железнодорожников будет простой формальностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *