zeftera.ru.

В Киеве против людей БЮТ использовали слезливый газ

БЮТ Под Киевским районным регулированием юстиции незнакомые использовали слезливый газ к функционерам Киевской местный компании общественно-политической партии «ВО «Батькивщина», рассказали «proUA» в отделе связи с общественностью партии.

По известию отдела связи с общественностью, около облуправления юстиции, которая располагается по адресу Ярославская 5/2, проходила миролюбивая акция в помощь главы облорганизации «Батькивщины» Бондарева. По подсчетам отдела связи с общественностью партии, в Киев собралось 600 партийцев со всей области.

«Органы юстиции отказываются фиксировать перемены в управляющем составе киевской местный «Батькивщины». Помимо этого, окзывают даление на областные ячеи партии, организуют многие незаконные проверки», — передает отдел связи с общественностью «Батькивщины».

В районное регулирование юстиции подъехала полиция и 6 карет неотложной медицинской помощи. Врачи обследовали потерпевших функционеров «Батькивщины», 12 человек отправлены в больницу, говорят в отделе связи с общественностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *