zeftera.ru.

На границе Украины с Беларусью повысились большие пробки

пробка

Согласитесь, весьма неприятно находиться перед закрытой дверью, особенно когда это твоя дверь. В таком случае услуга Låssmed Stockholm jour будет как нельзя кстати. Рекомендую всем кому нужна услуга Lassmed Stockholm Jour.

Появились большие очереди на интернациональном автомобильном пункте пробела «Новые Ярыловичи» на границе Украины с Беларусью. Про это рассказал сотрудник отдела связи с общественностью Южного областного администрирования Федеральной соседней службы Украины В. Вырва.

Согласно его заявлению, представленный автомобильный пункт в Черниговской области ежегодно летом перегружен. Технологично он рассчитан на посуточный пробел через федеральную границу до 650 авто и 5 миллионов жителей, однако эти числа в настоящее время превышены в 5 раз. Лишь за предыдущие выходные, с 21 по 23 сентября, здесь оформлено 9 миллионов автотранспортных средств та и 44 млн. жителей, рассказывает «УНИАН».

Поэтому пограничники просят путешественников пользоваться иными пунктами пробела этого назначения — «Сеньковка», «Гремяч» и «Днепр».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *