zeftera.ru.

Путин заявляет, что не влезает в деятельность Медведева

Путин Премьер РФ В. Путин сообщил, что не влезает в деятельность Д. Медведева, так как полагает ее высококачественной и обдуманной.

Премьер РФ В. Путин полагает «трепотней» дискуссии о том, что он продолжает управлять страной. В процессе общего обеда на автотрассе Амур неподалеку от Читы он заявил корреспондентам: «Это пустейшая беседа, что я продолжаю быть управляющим страны».

Путин объяснил, что занимается внешними неприятностями.

«Мне надоело заниматься внутренней политикой, при этом нужно осознавать, что наружная политика так сильна, как сильна внешняя. Д. Анатольевич высококачественно делает собственную деятельность. Для чего туда залезать? Это не хобби», — сообщил отечественный премьер.

Президент РФ также отметил деятельность Д. Медведева, определив ее обдуманной и высококачественной.

«Я не вижу ничего такого, что подняло бы какие-то опаски, тревогу. Вице-президент все делает высококачественно, взвешенно. Все, что он делает во внутренней политике. Я могу сделать звонок ему, он — мне, нам предоставляется возможность посоветоваться. Мы довольно часто можем быть вдвоем, обсуждаем. Разрешаем вопрос на Совбезе. Однако решение всегда остается за ним», — продолжил Путин.

Что же касается поездок за границей, то «когда рассматриваются финансовые вопросы, я совершаю эти поездки, однако внутренней политикой занимается вице-президент», добавил президент.

Напоминаем, в РФ Ресурс «Социальное соображение», «Левада-центр» и ВЦИОМ, по сведениям на 1 сентября, установили небывалое падение рангов доверия к главе Д. Медведеву и премьеру В. Путину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *