zeftera.ru.

Дом обвалившийся в Питере не был квартирным

обвал Обвалившийся в Санкт-Петербурге дом был не квартирным, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге ссылаясь на агента МЧС.

Как сообщили журналисту в отделе связи с общественностью ГУ МЧС по Петербургу, известие об обрушении сооружения на Лиговском проспекте поступило спасателям в среду в 15.53.

«В восьмиэтажном необитаемом здании, находившееся на ремонте, согласно предварительной информации, рухнули перекрытия с первого по 8-ой этаж, – рассказала представитель МЧС. – В настоящее время ликвидацией завалов, и розысками вероятных потерпевших занимается 12 пожарно-спасательных расчетов».

По данным, которая есть в настоящее время, убитых и потерпевших нет.

Но, на нижнем этаже сооружения находились офисные здания и супермаркет, не исключено, что под завалами могут располагаться люди, добавила представитель МЧС.

Раньше передавалось, что обвалившийся на Лиговском проспекте дом пребывал в процессе реконструкции и был расселен несколько лет назад.

По последней информации, людей под завалами нет, рассказали в МЧС. Из дома выкарабкались 3 человека, они заявляют, что были единственными в здании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *