zeftera.ru.

ВР утвердила распоряжение о социальной обороне населения

ВР Документ, например, учитывает, по госбюджету-2010, увеличение с 1 ноября и с 1 января 2010 года объемов прожиточного максимума, максимальной зарплаты, максимальной пенсии по возрасту

Конгресс Украины утвердил распоряжение о социальной обороне населения в связи с формированием тарифов на газ и жилищно-коммунальные услуги. За аналогичное решение вчера на дополнительной сессии Высшей Рады отдали голоса 244 парламентария при 226 нужных.

По документу, правительство должно снабдить понижение объема необходимой оплаты за жилищно-коммунальные услуги с 15 до 10 проц среднемесячного общего заработка для семей, заключающихся из людей пенсионного возраста, инвалидов и детей до 18 лет, и с 20 до 15 проц для иных семей, в составе которых есть трудоспособные жители. Правительству доверено введение облегченной системы предназначения квартирных дотаций, включая плату за газ, которая учитывает избавление жителей от сбора справок.

Документ также учитывает, по госбюджету-2010, увеличение с 1 ноября и с 1 января 2010 года объемов прожиточного максимума, максимальной зарплаты, максимальной пенсии по возрасту. Рекомендуется, чтобы в плане госбюджета на 2011 год офис министров принял к сведению увеличение прожиточного максимума, максимальной зарплаты, максимальной пенсии по возрасту, официальных окладов сотрудников экономной сферы с 1 февраля 2011 года.

После принятия этого распоряжения председатель Владимир Литвин закрыл дополнительную сессию конгресса.

Новая конференция Высшей Рады раскроется 7 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *