zeftera.ru.

В Турции сделали аварийную высадку 2 воздушного судна из Ирана

турция 2 воздушного судна иранских авиационных компаний сделали сегодня критические насаждения в аэропорту Стамбула, рассказали представители турецких властей.

Согласно его заявлению, один из самолетов — Airbus A300 с 209 пассажирами и 18 участниками экипажа на борту — делал полет из Тегерана (Иран) в германский Дюссельдорф. Созвонившись с диспетчерами стамбульского аэродрома, гонщики спросили разрешение на высадку. После посадки в 10:02 по региональному времени (11:02 мск) нашелся пожар в одном из моторов автомашины, сообщает федеральная телерадиокомпания Ирана Irib.

2-й самолет, скакавший по маршруту Тегеран — Стокгольм (Швеция), сделал аварийную высадку спустя два дня — в 11:30 по региональному времени (12:30 мск). Как докладывается, принужденное опускание было сопряжено с технологическими проблемами воздушного судна.

По сведениям властей, никто из пребывавших в лайнерах пассажиров и членов экипажей не пострадал. После ремонта и особых проверок воздушные судна, как предполагается, продолжат полет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *