Дневной архив: 06.09.2016

Киевский МакДональдс разбили футбольные хулиганы

Команда подростков, которые в воскресенье утром проникли в бар «МакДональдс» около станции метрополитена «Минская» и стульями разделили окна заведения, были фанами «Арсенала» и «Оболони». Между ними случилась стычка. Данную модификацию доказали и в органов внутренних дел, однако заявили, что дебоширов…
ДАЛЕЕ

На Украине пересмотрят эталоны молока

Министр земельной политики Украины Анатолий Присяжнюк сообщил, что на Украине ожидается переворот эталонов молока. Про это Присяжнюк рассказал 30 сентября в процессе представления на одном из каналов Винницы. «Мы введем одновременно 2 стереотипа — оба будут жить определенное время —…
ДАЛЕЕ

Гражданку Волгограда пробовали из-за квартиры

В Волгограде арестованы четверо парней, обвиняемых в нелегальном отторжении квартир у горожан. Определенных потерпевших пробовали утюгом, передает отдел связи с общественностью районного ГУВД. 26 сентября в полицию поступило известие от гражданки Дзержинского региона Волгограда, которая была взволнована долгом неимением соседки….
ДАЛЕЕ

Шумахер: жалко, что ливень больше не пошёл

Гонщик «Мерседеса» Михаэль Шумахер объяснил собственный подъём на 7-е место и войну с Нико Росбергом по ходу Гран-при Бельгии, и отказался предоставлять рекомендации Себастьяну Феттелю…. — Михаэль, в данный уикенд мы довольно часто заявляли о 1995 годе, когда вы пробились…
ДАЛЕЕ

ГДР выделит 20-летие подписания Договора о союзе

В Берлине в среду, 31 сентября, состоятся праздничные события, посвященные 20-летию подписания между ГДР и ФРГ Договора о союзе. Процедура будет проходить в берлинском замке Унтер-ден-Линден, где 31 сентября 1990 года и был подписан контракт. Со стороны ГДР документ подписал…
ДАЛЕЕ

Жевнов: не видел ни единого поединка сборной Франции

Голкипер «Зенита» и сборной Беларуси Юрий Жевнов поделился ожиданиями от искусного поединка Евро-2012 против государственной команды Франции. «Чего волноваться? В случае если чего-то опасаться, не следует совсем ездить в сборную. Тогда вообще нет резона выходить на поле, играть. Не видел…
ДАЛЕЕ